Nos cours
Prix par participant : de 80€ à 90€ suivant les modules (cours et dégustation )
de 9h30 a 13h30
04 heures de cours avec Patrick suivi de la dégustation de vos réalisations échange , partage , compréhension des techniques du matin avec le palais.
Ingrédients, matériel et tablier fournis. Pensez à venir avec une tenue confortable et des chaussures fermées.)
Cours intimiste, maximum 4 personnes.
Cours session foie gras du Mercredi matin
Préparons les fêtes ensemble!
Pour ce module, je vous propose des recettes autour du foie gras. Nous préparerons un foie gras mi-cuit accompagné de son chutney. vous repartez avec 300 gr de foie gras mi cuit
Je vous transmettrais 2 recettes de foie gras poêlé, et une poché.
... et plus encore.
L'atelier s'achèvera par une dégustation des recettes réalisées.
Tarif: 120 €
Cours intimistes: max 4 participants
Ateliers animés par Patrick Daudu, chef oléronais depuis plus de 30 ans.
Réservation obligatoire.
Cours sur le foie gras | Prix | disponibilité |
---|---|---|
mercredi 04 décembre | 120€ | 4 |
mercredi 11 décembre | 120€ | 4 |
mardi 18 décembre | 120€ | 4 |
Cours du vendredi matin
Recettes autour de la Coquille Saint Jacques 3 recettes original et facile
Produit | Prix | disponibilité |
---|---|---|
vendredi 13 décembre | 80€ | 4 |
vendredi 13 décembre | 80€ | 4 |
vendredi 20 décembre | 80€ | 4 |
Les modules peuvent changer suivant les demandes .
Si vous ne trouvez pas un cours qui vous fait saliver , ou si vous souhaitez nous en soumettre un !!
Si vous voulez prendre un cours avec des amis minimum 3 personnes sur une thématique de votre choix !!
N 'hésitez pas à nous contacter ici.
Bon cadeau à offrir
Vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Offrez un cours de cuisine sur l'Ile d'Oléron