Recette Gaia du mardi matin pour le mois d'octobre
90 euros par pers, cours intimiste de 4 pers
de 9h30 a 13h30
Ce mardi je vous propose
En entrée
Un velouté de butternut, huitres snackées graine et huile de courge
Pour le plat,
Une blanquette de veau terre mer aux moules pomme de terre tournée,
et le dessert suivant le temps
Dans ce cours , nous apprendrons a réaliser un veloutée , a travailler l huitre cuite, et réaliser une blanquette aux fruits de mer, tourner des pomme de terre, etc...
et un dessert suivant le temps
Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable!
Réservez votre place dès aujourd'hui pour une session culinaire sur l Ile d Oleron a la menounière dans l ancien restaurant saveurs des iles
Partagez Vos Recettes
Avez-vous une recette préférée que vous aimeriez partager avec nous? Envoyez-nous votre recette et elle pourrait être éventuellement présentée dans notre prochaine session de cuisine!