Recette Gaia du mardi matin pour le mois d'octobre  

90 euros par pers, cours intimiste de 4 pers

de 9h30 a 13h30 

Ce mardi je vous propose

 En entrée 

Un velouté de butternut, huitres snackées graine et huile de courge 

Pour le plat,

Une blanquette de veau terre mer aux moules pomme de terre tournée,

et le dessert suivant le temps 

 

Dans ce cours , nous apprendrons a réaliser un veloutée , a travailler l huitre cuite, et réaliser une blanquette aux fruits de mer, tourner des pomme de terre, etc...

et un dessert suivant le temps 

Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable!

Réservez votre place dès aujourd'hui pour une session  culinaire sur l Ile d Oleron a la menounière dans l ancien restaurant saveurs des iles 


Partagez Vos Recettes

Avez-vous une recette préférée que vous aimeriez partager avec nous? Envoyez-nous votre recette et elle pourrait être éventuellement  présentée dans notre prochaine session de cuisine!