110 euros par pers, cours intimiste de 4 pers
04h00 de cour avec Patrick suivi de la dégustation de vos réalisations autour d une table et d un verre de vin local en accord avec les recettes un moment d'échange , de partage et convivialité
Pour le cour du jeudi nous allons travailler des recettes plus techniques plus précises, un dressage plus soigné , des produits plus nobles ce sont des recettes sélectionnées qui ont fait la réputation du restaurant saveurs des iles a la menounière de 2003 a 2020
je vous propose pour ce jeudi
En entrée
Chartreuse de ceps et aubergine polenta chorizo, vinaigrette tiède
Pour le plat
Un bar entier en croute farci a la fondu de poireau, brunoise de légume et sauce curcuma citron
En dessert un gratin de figue, sabayon et noix
Pour ce cours nous apprendrons a préparer un bar servi entier en croute de pate feuilleté, nous réaliserons une émulsion chaude, préparer une brunoise ,une polenta snacké, travailler le Cep et le dessert suivant le temps