110 euros par pers, cours intimiste de 4 pers

 

04h00 de cour avec Patrick suivi de  la dégustation de vos réalisations autour d une table et d un verre de vin local en accord avec les recettes un moment d'échange , de partage et convivialité  

Pour le cour du jeudi nous allons travailler des recettes plus techniques  plus précises, un dressage plus soigné , des produits plus nobles  ce sont des recettes sélectionnées qui ont fait la réputation du restaurant  saveurs des iles a la menounière de 2003 a 2020  

je vous propose pour ce jeudi 

En entrée 

Chartreuse de ceps et aubergine polenta chorizo, vinaigrette tiède 

Pour le plat

Un bar entier en croute farci a la fondu de poireau,  brunoise de légume et sauce curcuma citron 

En dessert un gratin de figue, sabayon et noix 

Pour ce cours nous apprendrons a préparer un bar servi entier en croute de pate feuilleté, nous réaliserons une émulsion chaude,  préparer une brunoise  ,une polenta snacké, travailler le Cep   et le dessert suivant le temps